※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
お出かけ

来週初めてディズニーランドへ行きます。夕食はバケパにてれすとらん北…

来週初めてディズニーランドへ行きます。

夕食はバケパにてれすとらん北斎を予約済だったのですが、パレード(席予約済)の時間と被ってしまう事が発覚し、サポートセンターに問い合わせても時間の変更は無理でした😭

そこでパレードが終わってから夕食をとりたいのですが、ランド外でも夕食をとれるところはありますか?舞浜駅周辺だと結構混雑しますか?

祖母と8歳、5歳を連れての移動です。

翌日の夕食も無計画なので分かる方教えてください☺️ちなみにその日の宿泊はディズニーランドホテル、2日目の宿泊はファンタジースプリングスです。

コメント

ぴっぴ

パレードというのは、夜のエレクトリカルパレードでしょうか?

ディズニーランドホテルに宿泊ならルームサービス取るっていう方法もあるかなと思いました。または予約していなくてもレストランはたくさんあるので、パレード前に食事を済ませるのはどうでしょうか。予約は当日9:00オンラインでも取れます。
舞浜駅前のレストランは、そこまで混まないですが、パレード後パークから出る人がたくさんいるので駅まで移動するのは、かなり混んでいて疲れるとは思います😖