その他の疑問 ふと思ったのですが、スタジオマリオでデータCDを購入する場合、何枚く… ふと思ったのですが、スタジオマリオでデータCDを購入する場合、何枚くらい写真購入するほうがお得ですか? セットではなくて、安く済ませるのにキーホルダーなどで買おうと思います😅 2~3枚とかで5000円くらいのCDを買うのも損なのかなーと思いまして(・・;) 損ではなくても、やはり5枚くらいは買ったほうがいいですか?すみませんなんとなく気になりました(笑) 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 2 スタジオ CD 写真 スタジオマリオ ⑅(8歳) コメント りんご キーホルダー1つで写真を2種類選べるので キーホルダー4つ買ってデータを8枚分、とかにしてます✨ キーホルダーは家族に配ります😊 6月23日 ⑅ コメントありがとうございます! やはり5枚くらいは買ったほうがいいかな?アリスみたいに一年待てないのでデータCD買おうと思いますが、少ない枚数ならなんだか5000くらい払うのも勿体ないかな⤵?と思っちゃって😅 一歳で行くので、いつもより枚数は買おうと思うのですが💕 6月23日 りんご 私もアリスみたいに待てないので お宮参りからずっとマリオにいってます! 私はアルバムも買ってるので オークションでマリオの写真付き撮影券を落札して、キーホルダー購入して、ってしてます😊 写真かわいいのでもっと欲しくなりますが 我慢してます 笑 6月23日 ⑅ 全く同じです(笑) 私も優待券で明日行くんですが、進められるのもあって同じやつでも欲しくなっちゃいます(͒ ›⚇‹ )͒୭♡ 惑わされないように、考えて買います(笑) 6月23日 りんご グッドアンサーありがとうございます😊 やっぱりそうしますよね笑 いくらに抑えられるか、が勝負です!!笑 6月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅
コメントありがとうございます!
やはり5枚くらいは買ったほうがいいかな?アリスみたいに一年待てないのでデータCD買おうと思いますが、少ない枚数ならなんだか5000くらい払うのも勿体ないかな⤵?と思っちゃって😅
一歳で行くので、いつもより枚数は買おうと思うのですが💕
りんご
私もアリスみたいに待てないので
お宮参りからずっとマリオにいってます!
私はアルバムも買ってるので
オークションでマリオの写真付き撮影券を落札して、キーホルダー購入して、ってしてます😊
写真かわいいのでもっと欲しくなりますが
我慢してます 笑
⑅
全く同じです(笑)
私も優待券で明日行くんですが、進められるのもあって同じやつでも欲しくなっちゃいます(͒ ›⚇‹ )͒୭♡
惑わされないように、考えて買います(笑)
りんご
グッドアンサーありがとうございます😊
やっぱりそうしますよね笑
いくらに抑えられるか、が勝負です!!笑