※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅
その他の疑問

ふと思ったのですが、スタジオマリオでデータCDを購入する場合、何枚く…

ふと思ったのですが、スタジオマリオでデータCDを購入する場合、何枚くらい写真購入するほうがお得ですか?
セットではなくて、安く済ませるのにキーホルダーなどで買おうと思います😅
2~3枚とかで5000円くらいのCDを買うのも損なのかなーと思いまして(・・;)
損ではなくても、やはり5枚くらいは買ったほうがいいですか?すみませんなんとなく気になりました(笑)

コメント

りんご

キーホルダー1つで写真を2種類選べるので
キーホルダー4つ買ってデータを8枚分、とかにしてます✨
キーホルダーは家族に配ります😊

• ⑅

コメントありがとうございます!

やはり5枚くらいは買ったほうがいいかな?アリスみたいに一年待てないのでデータCD買おうと思いますが、少ない枚数ならなんだか5000くらい払うのも勿体ないかな⤵?と思っちゃって😅
    一歳で行くので、いつもより枚数は買おうと思うのですが💕

• 6月23日
  • りんご

りんご

私もアリスみたいに待てないので
    お宮参りからずっとマリオにいってます!

私はアルバムも買ってるので
    オークションでマリオの写真付き撮影券を落札して、キーホルダー購入して、ってしてます😊

写真かわいいのでもっと欲しくなりますが
    我慢してます 笑

• 6月23日
  • ⑅

全く同じです(笑)
    私も優待券で明日行くんですが、進められるのもあって同じやつでも欲しくなっちゃいます(͒ ›⚇‹ )͒୭♡
    惑わされないように、考えて買います(笑)

• 6月23日
  • りんご

りんご

グッドアンサーありがとうございます😊

やっぱりそうしますよね笑
    いくらに抑えられるか、が勝負です!!笑

• 6月24日