コメント

りんご
キーホルダー1つで写真を2種類選べるので
キーホルダー4つ買ってデータを8枚分、とかにしてます✨
キーホルダーは家族に配ります😊
りんご
キーホルダー1つで写真を2種類選べるので
キーホルダー4つ買ってデータを8枚分、とかにしてます✨
キーホルダーは家族に配ります😊
「その他の疑問」に関する質問
家を購入済みの方(一軒家orマンションなど)、同じ園や同じ小学校のママ友付き合いで気をつけいることはありますか? もう簡単には引っ越せないのでしくじりたくなくて。 挨拶程度にしたいのですが、上の子が小学校に上が…
毎年クラスと担任が替わるのですが、新学期になって3週間程ですが本日からしばらくの間、担任業務を別の先生を中心に複数の教員で対応するみたいです🤔💭 理由は色々あると思うのですが、、、、 担任というのが無い(?)状…
昨日の朝の体重〜今日の朝の体重でどのくらいの差だったら気にしないですか?💦 私の友達で、今日ご飯食べに行ったんですが、 「昨日の朝の体重から300gも増えてたの〜😭」って言われたんですが笑 え、300gでそんな落ち込…
その他の疑問人気の質問ランキング
⑅
コメントありがとうございます!
やはり5枚くらいは買ったほうがいいかな?アリスみたいに一年待てないのでデータCD買おうと思いますが、少ない枚数ならなんだか5000くらい払うのも勿体ないかな⤵?と思っちゃって😅
一歳で行くので、いつもより枚数は買おうと思うのですが💕
りんご
私もアリスみたいに待てないので
お宮参りからずっとマリオにいってます!
私はアルバムも買ってるので
オークションでマリオの写真付き撮影券を落札して、キーホルダー購入して、ってしてます😊
写真かわいいのでもっと欲しくなりますが
我慢してます 笑
⑅
全く同じです(笑)
私も優待券で明日行くんですが、進められるのもあって同じやつでも欲しくなっちゃいます(͒ ›⚇‹ )͒୭♡
惑わされないように、考えて買います(笑)
りんご
グッドアンサーありがとうございます😊
やっぱりそうしますよね笑
いくらに抑えられるか、が勝負です!!笑