習い事のママと仲良くできません😂なんだかライバル視しちゃって😂わかっ…
習い事のママと仲良くできません😂なんだかライバル視しちゃって😂わかってくださる方いませんか?😂
- まゆみ(2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
何の習い事でそう思いますか??💦
私は仲良くなる必要もないと思ってますが、ライバル視をしたことはなかったです!
習い事のママと仲良くできません😂なんだかライバル視しちゃって😂わかってくださる方いませんか?😂
はじめてのママリ🔰
何の習い事でそう思いますか??💦
私は仲良くなる必要もないと思ってますが、ライバル視をしたことはなかったです!
「習い事」に関する質問
年収200万円台子どもがある習い事で才能とやる気がありサポートしておりこれ以上働いて年収を増やすことは難しいです。 しかし、貯金もなくてどうしても資産を増やしていきたい、、 毎月3万円なら貯金か投資になんと…
誰か教えて頂けたら嬉しいです。 子供の習い事の先生にお歳暮を渡したいのですが ご自宅に送りたいのですが住所がわからず なんて聞くのがスマートでしょうか? 手渡しで渡すのは先生と2人になるタイミングが 難しかった…
息子と二人暮らしの概算 家賃8万 食費6万 水道光熱費2万 携帯8,000円 Wi-Fi8,000円 保険8,000円 車維持費2万 洋服・美容1万 日用品5,000円 習い事2万 合計約24万円‼️ 削っても20万ぐらいですよね。 生きるって、お金かか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント