サプリ・健康 ニキビが治らないです😭😭皮膚科でニキビだと診断されてます。皮膚科のロ… ニキビが治らないです😭😭 皮膚科でニキビだと診断されてます。 皮膚科のローション(細菌に効く)もらって、1ヶ月塗ってますが別のところにできます。笑 メイクも毎日してなくて、メイク落としも替えました! どうすればいいですか?🫠 最終更新:20分前 お気に入り ニキビ メイク はじめてのママリ🔰 コメント ソースまよよ 普段のスキンケアはどうされてますか?🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。ニキビの化粧水と乳液にかえてます!!🥺 その上からクリームだけ塗ってます! 2時間前 ソースまよよ それは良いですね🙆♀️ あと考えられるのは洗顔ですかね🤔 医師から処方されてるのはゼビアックスですかね?🤔塗れば治るけど、別のところに出来るという事ですか? 薬を変えてもらった方がいいかもしれませんね🤔原因にもよりますし🙂↕️ 33分前 はじめてのママリ🔰 洗顔はこれ使ってます! ゼビアックスです😢そうです…😢 やっぱりそうですよね😭一生治らない気がしてしかたないです🫠 23分前 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ニキビの化粧水と乳液にかえてます!!🥺
その上からクリームだけ塗ってます!
ソースまよよ
それは良いですね🙆♀️
あと考えられるのは洗顔ですかね🤔
医師から処方されてるのはゼビアックスですかね?🤔塗れば治るけど、別のところに出来るという事ですか?
薬を変えてもらった方がいいかもしれませんね🤔原因にもよりますし🙂↕️
はじめてのママリ🔰
洗顔はこれ使ってます!
ゼビアックスです😢そうです…😢
やっぱりそうですよね😭一生治らない気がしてしかたないです🫠