ミルク、フォローアップミルクを辞めた方に質問です。どうやって辞めま…
ミルク、フォローアップミルクを辞めた方に質問です。どうやって辞めました?徐々に?それとも急に辞めました?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
徐々にやめました。今も牛乳は飲んでます!
食後のミルクやめる→おやつを牛乳に変更→寝る前を牛乳に変更 でした!
ミルク、フォローアップミルクを辞めた方に質問です。どうやって辞めました?徐々に?それとも急に辞めました?
はじめてのママリ🔰
徐々にやめました。今も牛乳は飲んでます!
食後のミルクやめる→おやつを牛乳に変更→寝る前を牛乳に変更 でした!
「フォローアップミルク」に関する質問
フォローアップミルクを辞めた方、どういう理由で辞めたのか教えてほしいです。 フォローアップを飲ませてる方、どういう理由で飲ませてるのか、今何歳何ヶ月でいつ頃まで続ける予定なのかも教えてほしいです。
フォローアップミルクの必要性は無いですか? 現在1歳7ヶ月の10.7キロの息子がいます。 ご飯はよく食べるでもなく、食べなさ過ぎるでもなく普通くらいかなと思います。野菜などを食べないので栄養補給でフォローアップミ…
離乳食後のミルクはいつまであげてますか? 二回食で本当はミルクなしにしたいけどあげないと泣くのであげてます😭 離乳食残す時はかなり残すので足りないのだと思います。。 あと2週間で3回食になります。 フォローアップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント