※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

買ったばかりのスタバの5個入りのドーナツ。座って食べなさいと何度も言…

買ったばかりのスタバの5個入りのドーナツ。座って食べなさいと何度も言っているのに持って動き回って蓋を開けたり閉めたりして案の定2個落下してゴミ箱行きに…へこんでいるので同じようなエピソードがあれば聞きたいです。

コメント

ゆんた

子どもでなく私ですが…ソフトクリーム買ってもらって走ると落とすから歩いてって言われた瞬間走って速攻で落とした事が…店員さんから受け取って5秒後くらいの出来事です🤣
だいたいそんなこんなで注意されたらそれをことごとくやらかしてました🤣

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

お祭りでタコス買って紙の袋に入ってて一口食べて下の子に食べさせたら噛みちぎる時に顔を勢いよく動かされてタコスが全て地面に落下して500円で私と子供で一口ずつしか食べられなくてかなり凹みました😭
テンション下がりすぎてそのまま帰りました😂