コメント
はじめてのママリ🔰
税扶養1人、養育費0なら、給与収入のみなら年収385万以下位までは一部支給で最低でも月11010円は貰えます😊
はじめてのママリ🔰
税扶養1人、養育費0なら、給与収入のみなら年収385万以下位までは一部支給で最低でも月11010円は貰えます😊
「養育費」に関する質問
結婚したら夫婦それぞれのお金は夫婦(家族)の物となるのに、なぜ専業主婦がへそくりやコツコツ貯金するべきと言うか、専業主婦でも自分のお金は持っているべきみたいに言われるのですか? 私達夫婦は離婚は99.9%というか…
渡辺竜太さん、なんか最近さらに胸糞悪いことしか言わない 第2夫人からの手紙とか夫人からの手紙じゃないだろって思った。あんなに字汚いの?男が書いた字の汚さだよ。 第2の人生みたいなこと言ってるけどさ、子供たちの…
調停申し立てるときって元旦那に告知?しましたか? 養育費調停申し立てようと思うのですが… 小心者なのでこのまま養育費払わないのであれば調停申し立てます。とメールすれば焦って払いそうな気もするし…🤔けど脅しにな…
お金・保険人気の質問ランキング
りママ
そうなんですね🥲✨
1万でも助かりますよね(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
所得246万は給与収入で言うと大体385万です。