その他の疑問 今月でサッカーの習い事をやめるのですがみなさんだったらコーチにお礼… 今月でサッカーの習い事をやめるのですが みなさんだったらコーチにお礼の品を渡しますか? 年長から3年生までサッカースクールに通っていて 別の習い事をするため今月で辞めます。 来週最後の練習なのですが今まで辞めてく子たちは なにも渡してない子が多かったです。 中には菓子折りを渡してる子もいましたが、 チームで練習試合などは全くなくて親の当番とかもなく 他の親子と交流はほとんどありません。 コーチにタオルと菓子折りを渡そうと思ってるのですが どうでしょうか? 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 1 習い事 親子 サッカー まるさん コメント ビール うちも最近年長〜小2まで通ってた習い事の先生にお礼渡しました😌気持ちなのでどちらでも良いと思いますよ✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント