クリスマスプレゼントに室内ジャングルジムを検討してます!ブランコ付き…
クリスマスプレゼントに室内ジャングルジムを検討してます!
ブランコ付きのにするか迷ってます😭
ジャングルジムと滑り台あればいいのかなー?とも思いますが、実際どうですか😊?
- rio(1歳9ヶ月)
コメント
Kmama
5歳頃まで遊んでいました。
ブランコは揺れが物足りないのか(1歳頃から公園でベンチタイプのに乗れたので)ジャングルジムと滑り台しかほぼ使いませんでした。
クリスマスプレゼントに室内ジャングルジムを検討してます!
ブランコ付きのにするか迷ってます😭
ジャングルジムと滑り台あればいいのかなー?とも思いますが、実際どうですか😊?
Kmama
5歳頃まで遊んでいました。
ブランコは揺れが物足りないのか(1歳頃から公園でベンチタイプのに乗れたので)ジャングルジムと滑り台しかほぼ使いませんでした。
「クリスマスプレゼント」に関する質問
離婚したいです。 決定的な大きな出来事があった訳ではありません。 日々の積み重ね、過去にされてきた事を許すことができないです。 不倫、ギャンブル、DVなどはありません、 一番の理由は子育てに関してです。 2人娘…
先日友人とゲーセンに行った時の話です。 アンパンマンのぐるぐるアンパンマン号とか よくあるじゃないですか? 私がちょうど子どもとクレーンゲームしてた時に (もちろんお金を入れて景品獲るつもりで) 友人が自分の子…
義母は当時なんの理由があってやらなかったのかは知りませんが、夫にお宮参りやお食い始め、七五三などの行事をやっていません。お金がないわけではありませんむしろお金持ちです。クリスマスプレゼントも渡してないそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rio
ありがとうございます!