コメント
ウェル
ブランドは分からないので申し訳ないですが、可愛いなと思うのは透明のアクリル積み木、私が使ってよかったのはソフトブロックです!万が一投げられても安全、親が踏んでも痛くない✌️軽いけどちゃんと積めてました😊
ゆみ
うちはエドインターの積み木あります。名前も入れれたしいろんな色や形、音の鳴る積み木もあってオススメです❤️
ウェル
ブランドは分からないので申し訳ないですが、可愛いなと思うのは透明のアクリル積み木、私が使ってよかったのはソフトブロックです!万が一投げられても安全、親が踏んでも痛くない✌️軽いけどちゃんと積めてました😊
ゆみ
うちはエドインターの積み木あります。名前も入れれたしいろんな色や形、音の鳴る積み木もあってオススメです❤️
「積み木」に関する質問
積み木を積むのは何ヶ月ころからできるようになりましたか? 1歳の誕生日プレゼントで積み木を与えてみましたが、積めるようになる気配がありません… 今のところ、私が積み上げた積み木のタワーを破壊することしかしない…
発達グレーや発達障害のお子様がいらっしゃる方はどんな遊びをされてますか? 息子は発達グレーだと思っています。指差し、模倣、発語なし、意思疎通もできてる感じが無いです。 ご飯も興味があまりないため掴み食べはお…
一歳三ヶ月の息子がいます。一歳半検診で型はめや積み木、 指差しをするというのを見ました。今の所積み木は積めるのですが、アンパンマンの型はめパズルや、本の中にあるワンワンはどれ?って言ったりしてもまだわかりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アクリルとソフトブロック調べてみます😊