住まい 一軒家を契約した後に辞めた方いますか?💦(間取りを決めている最中でまだ… 一軒家を契約した後に辞めた方いますか??💦 (間取りを決めている最中でまだ間取り申請をする前です) 最終更新:11月22日 お気に入り 1 申請 一軒家 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実家にいた時ですがあと一歩で基礎着工!というところで契約破棄しました🥲 11月22日 はじめてのママリ🔰 理由とか聞いてもいいですか?💦 あと解約金でどれぐらい取られますか?😭 私も間取り申請出す前なんですけど解約したくて…😭 11月22日 はじめてのママリ🔰 親族問題です🥲 譲り受けた土地だったはずなのですが書面に残っておらずどこからともなく親族がわらわらやってきて建てるどころの話じゃなくなりました😞200万くらいだったと聞いています 11月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
理由とか聞いてもいいですか?💦
あと解約金でどれぐらい取られますか?😭 私も間取り申請出す前なんですけど解約したくて…😭
はじめてのママリ🔰
親族問題です🥲
譲り受けた土地だったはずなのですが書面に残っておらずどこからともなく親族がわらわらやってきて建てるどころの話じゃなくなりました😞200万くらいだったと聞いています