ままり
いろいろバスおすすめです!色んなものと色んな色が出てくるのでこれで色や物の名前を覚えました☺️
はじめてのママリ
じゃあじゃあびりびり、おふとんかけまら、あーそーぼ
オススメです☺️
ままり
いろいろバスおすすめです!色んなものと色んな色が出てくるのでこれで色や物の名前を覚えました☺️
はじめてのママリ
じゃあじゃあびりびり、おふとんかけまら、あーそーぼ
オススメです☺️
「絵本」に関する質問
発達について悩んでます。 1歳9ヶ月で発語も少なく、とにかく落ち着きがないです。 発語 あった、赤、あおー、みろり(緑)、がい(お願い)、こっこ(だっこ)、わんわん、ニャンニャ、カッカッカ(踏切)、パパパ、マ…
私自身、絵本に全く興味がありません🙂 家にも10冊くらいはありますが子供もそこまで興味がありません。 同じようなご家庭ありますか? 赤ちゃんの時は簡単な読み聞かせをしていましたが、おもちゃで遊ぶようになってから…
1歳9ヶ月。発語?はほぼありません。 バナナを見るとバ!などと言ったりはしますので理解はしているのかな。 いつになったらママと呼んでくれますか。 もう何ヶ月も何ヶ月も待っています。 支援センターや公園で会う、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント