コメント
はじめてのママリ🔰
治ります!そしてパパ大好きっ子に変身しました😭
ゆきだるま
治ります。
今結構パパっ子寄りになってます。
-
はじめてのママリ🔰Kちゃん
回答ありがとうございます
いつ頃始まっていつ頃治ったか分かれば教えていただきたいです🙏- 11月21日
はじめてのママリ🔰
治ります!そしてパパ大好きっ子に変身しました😭
ゆきだるま
治ります。
今結構パパっ子寄りになってます。
回答ありがとうございます
いつ頃始まっていつ頃治ったか分かれば教えていただきたいです🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
フルタイムワーママさん!朝余裕ない方!笑 私は7時半すぎには家を出るんですけど、今年のクリスマスいつサンタに来てもらおうか悩んでます🥹🥹 2歳と4歳。25日の朝にサンタさんがきたらプレゼントで遊びたいだろうし…そ…
上の子今日インフルエンザA陽性でした🥶 昨夜から発熱あり今日の夕方陽性。 パパ一日中みててくれたけどただの風邪と おもってたのでマスクなしでいつも通り。 下の子今のところ何も症状なし。 今から2人離すのもなかな…
【ミルクの作り方について】 初マタで何も分からないので教えてください。 水道水でミルクを作る予定です。 この場合、まず100度で沸騰させ人肌になるまで冷ますと聞きました。 夜中に冷めるのを待つのは大変かなと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お返事ありがとうございます😭
いつ頃始まっていつ頃治ったか分かれば教えてほしいです🙏
はじめてのママリ🔰
うちは長かった様な気がします💦
旦那は日曜日しか休みがなく平日は寝顔しか見れない感じだったので週一で会う人なんて赤ちゃんからしたら毎回、誰⁈って感じだったのかも。5ヶ月くらいから1歳前まであったかもです😅
パパ見ただけで泣く→顔見ただけでは泣かないけど抱っこでギャン泣きみたいに少しずつ変化はしていきます!
うちも日曜だけ休みで仕事の日も朝早いので同じ感じです😹
うちの子は夜が特にダメで18時くらいからパパダメになります笑
パパ見ただけで泣くはなかったですが、3ヶ月からスタートしてるので道のりは長そうです🥲💦