※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

さいたま市なんですがSwitch2は普通に電気屋さんなどで売ってるの見ます…

さいたま市なんですがSwitch2は普通に電気屋さんなどで売ってるの見ますか?
今日軽く周りましたがどこにもなく😂時期的なものなのか、まだ頑張って探さないとないですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ、安定して流通はしてないですね。
たまに、イオンや家電量販店で入荷していて、タイミングが良ければ買える感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    なるほどー!タイミングなんですね💦
    イオンは確かイオンカード持っている人優先とか見たような…
    何にせよちょこちょこ覗いてみます💪
    情報ありがとうございます✨

• 3時間前
✩sea✩

北区の区役所前のコジマ電気には売ってましたが、ビックカメラのクレジットで購入と書いてありました💦
でもこの間、その場でクレカ作って購入しているご家族がいましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    えーーーー!!ステラの所のコジマですね!ビックカメラのクレジット!!!😳イオン以外も自社カードを押すんですね?!そりゃそうか…
    それだと見つけても一瞬悩みますね笑
    有力情報をありがとうございます🥺

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

そうです!
    毎週末買い物に行くので、11/8と15は、両日とも売ってましたよ☺️
    ステラタウン内のノジマ電気でも、1ヶ月くらい前に、アプリ会員でプラチナ会員であれば、Switch2あります、と見かけて、買ってる方いました!

• 1時間前