※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

旦那に不満を感じ、実家に帰省していましたが、帰宅しました。今後の様子を見て、再度帰省するか考えています。

旦那にむかついて火曜日から実家に帰省、今日帰宅しました。それまで向こうからは一切連絡なしで帰る気なかったけど今日自宅での用事もありとりあえず帰宅。土日休みだから一緒に過ごす気はないけど様子見も兼ねて…これでなにもなかったら月曜からまた帰ろうかな〜

コメント

はじめてのママリ

えー、一切連絡無しって……って感じしますよね😮‍💨。

• ママリ

ママリ

何かしら謝罪LINE来るかと思ってたのにそれすらもなくて、事の重大さに気づいて無さすぎてバカか?って思っちゃいました🤣もうほんと呆れます…

• 11月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供と奥さんと居なくなってて帰ってこない……ってもっと焦らない?💦って思いますよね💦
    それでいいやと思ってるの?って…😮‍💨
    今日どんな顔して帰ってくるんですかね…。

• 11月21日
  • ママリ

ママリ

普通焦りますよね、しかも私が怒ってる理由も旦那はわかっているので尚更腹立ちます…それでいいやと思っている所も行動に移さない所ほんとクソです😩
    逆にうわー帰って来たかって思われるか何事もなかったようにスルーされるかの2択と思ってます😑ため息しか出ないです💦

• 11月21日