女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
産まれる前織物がオレンジ?ピンク?に変わった方いますか?
「妊娠・出産」に関する質問
旦那が育休を1ヶ月とってくれる予定でしたが 職場の方から有給も使って長くとって良いよと言われ いつも流れてたので2ヶ月くらいとってくれそうです! ただ、6日に1回当直があるので それには出るらしいのですが 先に…
現在妊娠6wです。年末年始にタイ旅行をいれてしまっていて、妊娠初期でも行って大丈夫なのでしょうか。初期に長時間飛行機に乗ったことがある方はいらっしゃいますか?
陣痛って腰痛派と腹痛派いますよね?皆さんどっちでしたか?また、複数回ご出産されている方は、その都度違いましたか🤔?
妊娠・出産人気の質問ランキング
胚盤胞どのグレードで妊娠して性別はいかがでしたか? 男の子希望です。
二人目妊娠中の、仙台市の保育園一人目入所についてです、、! 来年度4月に、一人目を入所させ…
妊娠13週です。 ブルボンの生チョコトリュフを4つ食べた後に、パッケージに「この製品は洋酒を…
生理予定日3日前で茶おりが出たのですが、もしこれが着床出血で妊娠していた場合は妊娠検査薬…
排卵確定の妊娠6週目です。 昨日病院に行ったら胎嚢がはっきり確認できなかったです。 多分これ…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
SHEINで初めて買い物するんですが、なんか、1円払ったら65000円分のクーポンが貰える。 (前に…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
コメント