はじめてのママリ🔰
うちの子は6ヶ月頃からパンツタイプのオムツに変えました😊
3人目のママリ🔰
うちは楽なので3ヶ月にはパンツデビューしてましたが、6ヶ月の今も残りのテープオムツ使ったりしてます!
寝返り始めたらパンツ!みたいですが、寝返りや動いててもテープ留めれたり漏れないならテープでもいいと思いますよ😙
-
イクミン
なるほど🤔、寝返りはまだなのですが
足のバタバタがすごくてたまに、テープパンパースですが漏れてしまいます- 2時間前
-
3人目のママリ🔰
漏れるのストレスですよね🥹💦
どちらにせよパンツ使うとは思うので、使い心地試すつもりで買って使ってみてもいいかもですね☺️
うちまだ8キロないかなとおもいますが6キロ超えたらMサイズにオムツはかえてて。
もしSサイズ使ってての漏れであれば、サイズアップで漏れなくなるかもってのもありますね!🤔- 1時間前
ゆずなつ
寝返り返りを出来るようになり動いてオムツ交換しにくなったのでパンツにしました!
出来るならタッチ出来るまでテープ使っていたかったです💦
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃からパンツタイプに変えました!
寝返りはできませんがよく動くので背中漏れと横漏れが酷くパンツタイプにしたら解消されました!
はじめてのママリ🔰
私の場合は違う角度ですが💦
パンツタイプの横が破れることを知らず、💩問題が怖いなーと思って、ずっとテープタイプを使用していたら、保育士さんから、つたい歩きが始まりそうなので、そろそろパンツタイプにして下さいと指導されました🤣
ママリ🔰
寝返りしてなかったですが、足のバタバタが激しくてオムツが取れてた子は1ヶ月過ぎにパンツにしましたー!
コメント