はじめてのママリ🔰
中学受験に関しては、塾じゃないとむずかしいとおもぃす
はじめてのママリ🔰
もう大昔になってしまいますが、私は家庭教師にお願いして中学受験しましたよ😊
はじめてのママリ🔰
家庭教師していましたが、私は大学は幼稚園からあるところでしたが、私自身は大学受験からなので、中受のための家庭教師は中学受験を経験してた人に限定されてました。
また家庭教師についても中受扱っている会社と扱ってない会社があります。
-
はじめてのママリ🔰
あと、私が大学生の時に所属していた会社はSAPIXとか通っている人の補助的な感じでした。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!
とても参考になりました!!
また、もし分かれば教えていただきたいのですが、よくドラッグストアなどに置いてある、添付のような冊子型のチラシの家庭教師って、どんな感じかご存知でしょうか?
評判等もし何かご存知のことがあれば教えていただきたいです🙇- 1時間前
咲や
スーパーに置いてあるチラシの家庭教師は、勉強苦手な子のフォローなので、中学受験は対応していないことが多いです
中学受験専門の家庭教師を派遣しているところがありますので、そういうのを探された方がいいと思います
ただし、結構お高いですよ
コメント