※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなぎょ
妊娠・出産

後陣痛ってどんな痛みなんですか...?私今まで一回も経験した事ないんで…

後陣痛ってどんな痛みなんですか...?
私今まで一回も経験した事ないんですけど、流石に4回目はあるだろ...って身構えてます

コメント

はじめてのママリ🔰

4人目もほぼなかったですよ🤣

• かなぎょ

かなぎょ

はい!!!待ってましたそのコメント!!私もそれを期待しておりますwwww

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑いました🤣
    なんかうっすら生理痛みたいな痛みはありましたがよく見るような激痛?とかはなかったです!なんかもっかい陣痛きたような感じとかよくみません?🤔

• 1時間前
  • かなぎょ

かなぎょ

それよく聞きますね!
    陣痛と同じくらいとかそれより痛いとか...無理すぎる

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全くでしたよ🤣断然陣痛のが痛かったし、ほんのり痛いなぁくらいでした🤣

• 27分前
みっみー

痛み止めが効かないぐらい激痛でした!
三人目は特に…夜眠れず痛みで唸ってました
十二時間後には子宮が戻ってた?ようなので、かなり縮んだようでした

• かなぎょ

かなぎょ

ロキソニン効かないんですか!?!?

• 28分前
はちみつ。

陣痛より痛かった思い出が、、(笑)
座薬入れたら楽になるよと言われましたが、座薬入れるのに抵抗あるので我慢しました🤣

• かなぎょ

かなぎょ

私痛みが嫌だから自分でケツに座薬押し込むと思いますwwww

• 28分前