※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ノンカフェインの紅茶で美味しくておすすめのメーカーがあったら教えて…

ノンカフェインの紅茶で美味しくておすすめのメーカーがあったら教えてください!

日東紅茶(オリジナルブレンド)とやさしいデカフェ(アールグレイ)を買ってみたのですが不味すぎて飲めず😭

コメント

みゆ

マウントレーニアのデカフェ美味しいですよ😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます❤️
    マウントレーニアってコーヒーのイメージだったのですが紅茶もあるんですね✨
    探してみます!

• 1時間前
  • みゆ

みゆ

失礼しました🥲マウントレーニアのデカフェはカフェラテになります💦
    他だと、午後の紅茶のカフェインレスのピーチティーもおすすめです🍑✨

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

カフェラテでしたか!
    コーヒーはカフェインレスでも結構美味しいのがあるのに紅茶はなかなか見つからなくて🥲
    午後の紅茶のカフェインレスピーチティーは見たことがあるので今度買ってみます🍑✨

• 1時間前
Sawa

色々飲んだ結果、リプトンのオリジナルブレンドがいちばん好きで今も飲んでます☺️

• ママリ

ママリ

全然リプトンと悩んで日東紅茶買っちゃってました🥺次こそリプトンのオリジナルブレンド買ってみます!✨

• 1時間前
Mayu215

リプトンのはちみつ紅茶がお気に入りです😊
甘いものを食べたい欲もそれで抑えてます😆

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    リプトンはどの種類もわりと評判いいんですかね?
    はちみつ紅茶も買ってみます☺️

• 1時間前