コメント
はじめてのママリ
NIPTなら普通の検診より早く分かるので、聞けば教えてくれるんじゃないでしょうか😳
私も2回受けてますが、いつも性別教えてくれます👶
マリリ🔰
えー!!そうなのですね🫢
それはそんな形で分かるとは驚きです。
結果ドキドキですね。。
ママリさん
認証施設は教えてくれません!!!
認可外なら教えてくれるかもしれません。
はじめてのママリ
NIPTなら普通の検診より早く分かるので、聞けば教えてくれるんじゃないでしょうか😳
私も2回受けてますが、いつも性別教えてくれます👶
マリリ🔰
えー!!そうなのですね🫢
それはそんな形で分かるとは驚きです。
結果ドキドキですね。。
ママリさん
認証施設は教えてくれません!!!
認可外なら教えてくれるかもしれません。
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠4週4日です。 毎日下痢で辛いです、、 処方された整腸剤を飲むと一時治るのですが、飲まないとまた下痢で、、 いつまで続くのでしょう😂 飲んで良い整腸剤とはいえ、痛みなどを我慢して飲み続けない方が良いですか?💦
5週3日で胎嚢が確認できませんでした。 1週間後にまた来てくださいと言われました。 今考えられるのが 排卵が遅れてて今4週なのかも 流産かも 子宮外妊娠かも 1週間後の健診で胎嚢が確認できなければ 流産か子宮外妊娠…
※エコー写真出ます。正直流産の可能性が高いでしょうか? 今日6週3日で初診に行きましたがまだ赤ちゃん見えないねと言われ、胎嚢の大きさも4週相当でした.... そして昨日の夕方から少し出血もあります💦 エコーは卵黄嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マリリ🔰
ありがとうございます!
通常より早く知れるのですね!
ちなみに、出産する病院で受けるのですが、結果はレターパックだそうでして、結果が分かれば聞けるってことですかね?😳
はじめてのママリ
直接手渡しではなく、レターパックなんですね😳
結果が記載されてる紙には、色々な検査項目が載ってて、その他にも大きさや体重や性別もその紙に載ってるはずです!
先生から直接説明を受ける前にレターパックが届くなら、その紙で検査結果や性別を知ることになると思います😊