コメント
しゃるる🏎
限度額より少し減らして頼んでます。
私は違うところでやってるので、どっちがいいかはわからなくてすみません。
しゃるる🏎
限度額より少し減らして頼んでます。
私は違うところでやってるので、どっちがいいかはわからなくてすみません。
「ふるさと納税」に関する質問
公務員の旦那さんがいてふるさと納税経験者の方!🙏🏻 月の総支給計✖️12 ➕ボーナス総支給計(夏冬分)で合ってますか? 1月にあった差額支給?分もいれて計算でしょうか? 重い腰を上げ初めてふるさと納税をします😂💦
年収300万くらいの方、ふるさと納税していますか? 家のローンや家族構成など関係するので納税できる額が違うのはわかるのですが、このくらいの年収はふるさと納税できるのかな?と思いまして。
シュミレーションが低く出ると聞いたので、実体験教えてください。 年収700万の方はふるさと納税いくらまでですか? また、住宅ローン控除受けていても額が減らないと聞きます。仕組みが理解できません。そちら分かる方…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
今回初めて頼むので、少し余裕持たせてみようと思います!ありがとうございました😊