その他の疑問 父へのプレゼントについて父が古希を迎えたので、何かプレゼントをした… 父へのプレゼントについて 父が古希を迎えたので、何かプレゼントをしたいと思っています。 みなさん何かお祝いしましたか?還暦や喜寿などのお祝いでもいいので何をプレゼントしたか参考に教えていただきたいです🙏 最終更新:2025年11月23日 お気に入り プレゼント お祝い とよかん(2歳8ヶ月) コメント ママ🔰 古希のお祝いをしたときは、ちょっと良いお店で食事をしました😊 物はあまりいらないとか言うし難しいので、今後も食事か旅行券かなと思ってます😅 11月20日 とよかん コメントありがとうございます。 物はなかなか難しいですよね! 11月21日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とよかん
コメントありがとうございます。
物はなかなか難しいですよね!