※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
お出かけ

USJのハリポタエリアで使える杖マジカルワンドですが、買ったらそれなり…

USJのハリポタエリアで使える杖マジカルワンドですが、買ったらそれなりに楽しめますか??

ハリポタエリアは何年も前にチラッとしか寄った事がないのですが、、、夏休みに子どもがハリポタを全編観てすっかりハマってしまい😅
安くはないので迷っています🤣実際どうですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

エリア内では楽しんでましたが、エリアから出たらただの杖、家に帰ったらクローゼット行きです🤣

• さき

さき

コメントありがとうございます😊
    そうですよね😭絶対そうですよねー🤣
    子どもがやっても魔法反応しますか?🪄笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供だとなかなか上手くいかず、大人でも結構難しかったです💦

• 1時間前
  • さき

さき

そうなんですね😫💦それは尚更迷います、、、😭笑
    全部の魔法のポイントを回っていると結構時間使いますが??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏休みだったからか、魔法をするのに並んだりもしたので時間かかりました!🥹

• 1時間前
  • さき

さき

そうなんですね!!💦
    ニンテンドーエリアもミニオンも行きたいと言っているので混雑具合を見て考えてみようと思います🥹
    ありがとうございました!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは、ニンテンドーエリアのパワーアップバンドよりも、ワンドマジックのほうが好きで、ワンド・マジック目的で関東から年一でユニバに行きます。

うちは、あまり絶叫系が得意ではないので、ワンド・マジックがちょうど良いみたいです。

一本、杖を買ったら、家族全員ハマってしまい、夜になると一本の杖を家族で使い回して楽しみました。

難しい魔法もありますが、子どもでも反応する魔法もあるので、ハマるとけっこう楽しいです。

はじめてのママリ🔰

子供達はハリポタエリア大好きです!
杖で魔法が使えるのが嬉しいようで何回も挑戦してました!
各魔法のエリアに魔法使いのキャストさんが常在してくれてて、コツを教えてくれるので、子供でも挑戦しやすいです!