🍓( 28 )
娘がそうでした!臍の緒ではなくて陰核でしたが、おちんに見えててずっと男の子と言われてました🤣小さいちんちんか大きいクリちゃんかって言われてました🤣
🍓( 28 )
娘がそうでした!臍の緒ではなくて陰核でしたが、おちんに見えててずっと男の子と言われてました🤣小さいちんちんか大きいクリちゃんかって言われてました🤣
「妊娠19週目」に関する質問
これは男の子女の子どちらだと思いますか?? 胎児ドックで専門家が見れば分かるとの事で 女の子と言われましたが 今日19週の検診で見づらいから分からないけど🐘ついてるような気もしなくもない? と言われました😂 もう服…
自分が悪いのですが、妊娠19wの時にこのセブンの生チョコアイスを食べてしまいました💦知らずに食べ今更アルコールが入っていたのを知りました💦 このアイスを食べてその後お子さんが無事に生まれ成長した方いたら教えてほ…
19週のエコー写真なのですが、今回まだ性別確定貰えずでした。ちなみにこの写真からどっち寄りとか、確定貰ってて自分のエコーと似ているとかあれば教えて頂けると嬉しいです^_^
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント