妊娠・出産 バースプランこの間 助産師さんとの面談でバースプランを出したのです… バースプラン この間 助産師さんとの面談でバースプランを出したのですが、赤ちゃんが体重計に乗ってるところを動画に撮ってほしいと書きました。 そしたら 近くに置いといたら、いつでも撮っても大丈夫だからね。と言われました。 助産師さんに撮って欲しかったのですが、 なかなか難しいのでしょうか? 赤ちゃんの動画撮ってもらった方いますか? 立ち会いはしません。 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 体重 バースプラン 赤ちゃん 夫 動画 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私のところは、写真は撮れるけど動画は助産師は撮れないから(忙しくて)、撮って欲しいなら立ち会いしてもらってねと言われました 11月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!( ; ; )ありがとうございます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!( ; ; )ありがとうございます!