コメント
はじめてのママリ🔰
私のところは、写真は撮れるけど動画は助産師は撮れないから(忙しくて)、撮って欲しいなら立ち会いしてもらってねと言われました
はじめてのママリ🔰
私のところは、写真は撮れるけど動画は助産師は撮れないから(忙しくて)、撮って欲しいなら立ち会いしてもらってねと言われました
「助産師」に関する質問
計画無痛分娩予定、子宮口7cmからじゃないと麻酔を入れてもらえないと聞いて絶望してます😢 36週妊婦(初産)です。先日助産師さんとの面談があったのですが、子宮口7cmから麻酔を入れると聞いてショックを受けてます。 …
3ヶ月半の息子を育てています。62センチ、体重7.3キロ程度です。先日、小児科の先生に、身体の発達度合い(身体の使い方)は2ヶ月半程度で少し遅いとの指摘を受けました。身体が大きめなのでどちらかというと身体の発達…
生後1週間授乳について質問です。 母乳はすごく出ていると助産師さんに言われました。ですが乳頭が短いので保護器をつけて授乳しています。その上2380gで生まれた娘の口が小さく上手く咥えさせれず毎回1時間弱頑張って、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!( ; ; )ありがとうございます!