妊活 不妊治療前の検査で、卵管通気通水検査された方、痛みどうだったか教え… 不妊治療前の検査で、卵管通気通水検査された方、痛みどうだったか教えてくださいー😭😭😭 通気も通水もどちらもやるようで、極度の怖がりで不安です💦 最終更新:3時間前 お気に入り 不妊治療 卵管 ゆまっ(5歳9ヶ月) コメント ママリ 痛いと聞いていたのでめちゃくちゃ緊張して挑みましたが全然大したこと無かったです👍 少し生理痛のようなズーンとした違和感があった程度でしたよ! 4時間前 ゆまっ 教えていただきありがとうございます😭 そうなんですね🥲わたしも痛いと聞いてもう怖くて怖くて😂通気も通水もどちらもやりましたか?💦 3時間前 ママリ 通水のみだったと思います!6年前なので記憶があやふやで申し訳ないのですが💦 痛みの感じ方は人それぞれですが、ほんとにあっという間に終わっちゃいますよ😄 3時間前 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまっ
教えていただきありがとうございます😭
そうなんですね🥲わたしも痛いと聞いてもう怖くて怖くて😂通気も通水もどちらもやりましたか?💦
ママリ
通水のみだったと思います!6年前なので記憶があやふやで申し訳ないのですが💦
痛みの感じ方は人それぞれですが、ほんとにあっという間に終わっちゃいますよ😄