※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
子育て・グッズ

おしゃぶり賛否両論あるかもですが、入眠ナビめっちゃ良いぞ😂すぐ寝つく…

おしゃぶり賛否両論あるかもですが、入眠ナビめっちゃ良いぞ😂すぐ寝つく😂寝続けるのは難しいから、泣いたらおしゃぶり入れるしかないのは手間だが寝つく前のグズグズから多少解放されたあ、、、

コメント

riiin

おしゃぶりにはほんと助けられました😭✨✨神アイテムですよね!👍

• あん

あん

コメントありがとうございます😊
    すぐ口から外れちゃうので使用してなかったのですが、今回入眠ナビに出会っておしゃぶりの利便性に気づきました😂

• 22分前
はじめてのママリ🔰

私も使ってます〜
よく寝てくれますし寝ていらなくなったら勝手にペってしてます😂

• あん

あん

コメントありがとうございます😊めっちゃ分かります笑おしゃぶりに添い寝してもらってます笑笑

• 22分前
ままり

おしゃぶり様様でした!笑
そのうち嫌がって指に移行しました😂

• あん

あん

コメントありがとうございます😊
    指しゃぶり可愛いですね、、🫶🏻の成長に合わせて母は対応していこうと思います😂

• 19分前