生後5ヶ月なんですけど、最近眠りが浅いみたいで、真っ暗で前まで寝たん…
生後5ヶ月なんですけど、最近眠りが浅いみたいで、
真っ暗で前まで寝たんですけど今は明るくしてないと寝てくれないです。
同じような方居られますか??
真っ暗で寝てたのに真っ暗では寝てくれなくて明るくして寝てる方いますか?
- おぴく(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちも暗いと泣く時あります💦
そういう時は豆電球付けて寝たりしてますが、逆に昼間は電気ついてると眩しいのか寝ない時もあるし、、気分なのかなぁという感じです💦
生後5ヶ月なんですけど、最近眠りが浅いみたいで、
真っ暗で前まで寝たんですけど今は明るくしてないと寝てくれないです。
同じような方居られますか??
真っ暗で寝てたのに真っ暗では寝てくれなくて明るくして寝てる方いますか?
はじめてのママリ🔰
うちも暗いと泣く時あります💦
そういう時は豆電球付けて寝たりしてますが、逆に昼間は電気ついてると眩しいのか寝ない時もあるし、、気分なのかなぁという感じです💦
「生後5ヶ月」に関する質問
今生後5ヶ月なのですが朝起きてもすぐにミルクを欲しがらず機嫌もすごく良く1-3時間くらい欲しがりません。(こんなものですか?) 今はミルクを欲しがる時にあげているのですが、時間を決めてこちらからあげた方が良いの…
生後5ヶ月半ずっと混合で、最近断乳し完ミにしました。 悔いなく断乳したので良いのですが、それでも義母に「やめる時そんなに張らなかったなら少なかったんだよ、あんまり出てなかったんだよ」って言われてモヤモヤ…… 確…
生後5ヶ月なんですけど 1日ミルクを5回飲んで1回の量が220なんですけど多いですか? トータルで1100は飲んでます! 離乳食もバクバク食べます💦 皆さんどんな感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント