その他の疑問 船橋市の保育園申請について今年の1/1時点では県外に住んでいたのですが… 船橋市の保育園申請について 今年の1/1時点では県外に住んでいたのですが、 課税証明書って提出しなければならないのでしょうか? 必要提出書類の欄になかったのでわからず…💦 わかる方教えてください💦 最終更新:7時間前 お気に入り 船橋市 保育園申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 役所側でマイナンバーで確認してくれるはずです! 今年ではないですが、上の子の保育園申し込みの時、1/1時点の住所が船橋ではありませんでしたが、課税証明書出してないです! 15時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 前住んでたところは必要だったのですが、船橋市はどこを見ても提出が必要と書いておらず(申請時に市外にいて入園時に船橋市に転入予定の方だけみたいで、、?) 困っておりました💦🥺 助かりました🙇♀️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
前住んでたところは必要だったのですが、船橋市はどこを見ても提出が必要と書いておらず(申請時に市外にいて入園時に船橋市に転入予定の方だけみたいで、、?)
困っておりました💦🥺
助かりました🙇♀️