コメント
はじめてのママリ🔰
役所側でマイナンバーで確認してくれるはずです!
今年ではないですが、上の子の保育園申し込みの時、1/1時点の住所が船橋ではありませんでしたが、課税証明書出してないです!
はじめてのママリ🔰
役所側でマイナンバーで確認してくれるはずです!
今年ではないですが、上の子の保育園申し込みの時、1/1時点の住所が船橋ではありませんでしたが、課税証明書出してないです!
「船橋市」に関する質問
千葉県船橋市で0歳児生後1ヶ月のママです! 年明けて1月に保育園(0歳児クラス)に入れたいのですが、市の空き状況を見ると近所の保育園は空き状況がなかなか無いみたいです。 ・市の空き状況に空きが無いとやはり入れな…
千葉県船橋市の愛育レディースクリニックで立ち会い出産された方がいらっしゃいましたら質問させてください。 初めての出産で自然分娩の予定です。出産時には夫の立ち会いを希望していますが、先日助産師さんに伝えたと…
千葉市中央区ヤバイことになってるのね… 義姉から連絡来てビックリ こちら木更津は雨は強いし雷も凄いけど全然無事です。 船橋市の芝山にある義実家も大変って言ってたけど、どうなんだろう 気をつけてくださいねってLI…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
前住んでたところは必要だったのですが、船橋市はどこを見ても提出が必要と書いておらず(申請時に市外にいて入園時に船橋市に転入予定の方だけみたいで、、?)
困っておりました💦🥺
助かりました🙇♀️