やばい、クリスマスプレゼント🎁ラブブのボンボンドロップ欲しいって言わ…
やばい、クリスマスプレゼント🎁
ラブブのボンボンドロップ欲しいって言われた🤦♀️
最初に言われたやつから変更してのコレだから
もう変更させるの難しいし
どーしよー😂😂😂
- Saa
コメント
はじめてのママリ
サンタさんははやくにお願いした人から準備してるから、欲しいものが用意できなくて違うものが届いても悲しんじゃダメだよ?みたいに言うのはどうですか?
それで第2、第3希望聞いて渡せそうなものを渡すとか😳🙌
やばい、クリスマスプレゼント🎁
ラブブのボンボンドロップ欲しいって言われた🤦♀️
最初に言われたやつから変更してのコレだから
もう変更させるの難しいし
どーしよー😂😂😂
はじめてのママリ
サンタさんははやくにお願いした人から準備してるから、欲しいものが用意できなくて違うものが届いても悲しんじゃダメだよ?みたいに言うのはどうですか?
それで第2、第3希望聞いて渡せそうなものを渡すとか😳🙌
「雑談・つぶやき」に関する質問
四年生の息子が毎週の暇だ、どこか連れて行けと大騒ぎします。 機嫌が悪くて大声出すので結局こちらもイライラして キレてしまいます😓😓 スポーツしており土日に予定が立てれず約束できないと いうのが大きいです。(午前…
やっぱり私の心が狭いのかな?現在妊娠中です。旦那が夢の長男と2人キャンプからやっと帰宅。聞いたら職場の家族も来てたらしい!職場の人(パパさんとお子さん)も来るかもとは聞いてたけど、出発前日になって急遽奥さん…
親戚の言葉選びに腹が立った愚痴を吐かせてください!! ぜひ私の気持ちに共感してもらえると嬉しいです😭 今日、ある親戚家族とお昼ご飯をご一緒しました。 うちの子は身体障害と知的障害がありオムツをしてます。 ト…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Saa
遅くなりすみません🙇♀️
既に第二希望もボンボンシールでした😂
メルカリとかで買うしかないかもですwww