※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

1歳7ヶ月、どんなパンあげてますか?(食パン以外でお願いします笑)今ま…

1歳7ヶ月、どんなパンあげてますか?(食パン以外でお願いします笑)
今まで食パン以外だとアンパンマンミニスナックくらいしかあげてなかったのですが、他に何食べさせてますか?
朝簡単に済ませたいのと、どんどん食べれる種類増やして行きたいなと思いまして🍞🥺

コメント

ママリ

この前勝手にランチパック食べてました…
それもメンチカツを…🤣
それ以外はかにパンとか牛乳パン、スティックパン食べてます!

ママリ

息子は蒸しパン(れーずんとか入ってないやつ)、メロンパンの柔らかいところ、クロワッサンの真ん中らへん(笑)
などなど、、
蒸しパンだけでもコンビニやスーパーによって種類がたくさんあるので楽しめます!馬拉糕(マーラーカオ)という硬めの蒸しパンが弾力もありかなり食べ応えあるので腹持ちいいみたいです!硬いといって許容範囲です✨️

めろ

その頃からスティックパンやロールパンあげてたと思います!

VAN

娘がそれくらいの年齢の時は、ネオバターロールを毎朝食べさせてました🎶