ミレーナを使用している方はいらっしゃいますか。挿入することに不安があり、性行為時にも心配です。メリットとデメリットを教えてください。
ミレーナを入れてる方いますか?
入れるのも怖いですが、
性行為のとき怖いなって思ってしまい躊躇っています。
メリット、デメリット教えてください!
- あお
コメント
はじめてのママリ
性行為の時はなんともないですよ!何がこわいのでしょうか?
デメリットは入れる時痛いくらいで私は生理なくなったのでかなり快適です😊
はじめてのママリ🔰
ミレーナ先週初めて入れました🙋♀️!!
入れるのは全然痛くなくて気が付いたら終わってました😊個人差ありそうですが、経産婦さんだとそこまで痛くないみたいです。
まだ日が浅いのでメリットデメリットは正直わからずですが、入れてから軽い生理痛のような痛みと不正出血が続いてます🥲
性行為不安ですよね?!分かります〜🥹
私も紐が中に入っちゃうんじゃないかと恐怖です(笑)
-
あお
ありがとうございます!
先週だったんですね!お疲れ様です🫶🏻
不正出血は鮮血ですか?🥺
不安ですよね😭わかってもらえて嬉しいです😭
そう思ってしまいますよね、、引っ張らないでくださいって注意書きも、怖い😱ってなりました。笑- 11月19日
はじめてのママリ🔰
茶おり~鮮血あります🥲
量は極少量ですが😭
私もそれをパンフレット見てぎょえー😱ってなりました(笑)怖いですよね!
産後から性欲ないんですが、ますますやる気がなくなりました…🫠
不正出血もあるし旦那にはしばらく我慢してもらいます(笑)
ミレーナ安定したら生理も軽くなるみたいなので、そこを目指して頑張ります💪
あお
ありがとうございます!
痛みも違和感もなしですか?
とる時のための紐が出てると思うんですが、押し込むイメージでめちゃくちゃ怖いです😱
生理なくなったんですね😳♡
はじめてのママリ
最初は少し痛いの続きましたが今はなんともないです。紐出てないですよ?
あお
パンフレットに書いてあったんですが、奥に取るときのための紐があるそうです😌
はじめてのママリ
中にですよね。違和感ないですよ!
あお
ありがとうございます😊
ほっとしました!!