サンタさんにSwitch2のプレゼントをお願いしたいのですが、抽選に外れ続けて困っています。準備は可能でしょうか。
サンタさんSwitch2買えないんですけど😑
いろんな抽選全部外れてます…
抽選外れでもクレカ一度引き落とされるし、朝からいろんな店舗周るの無理だし転売ヤーから買うしかないのかなぁ。
サンタさんプレゼントSwitch2の方準備できそうですか?
- 小学生ママ(8歳)
コメント
ママリ
先着順ですが楽天ブックスで買えますよ!
ぴよ太郎
ゲオアプリと、ポンタカードとレンタル機能の連携をしていたらクーポンのところに購入権が届きます!
アプリで在庫確認も出来ますし、在庫があればその購入券使って購入出来ます👍
今回の購入権配布はすでに終わっていますが、12月頭にまた配布される可能性があるので、念の為早いうちにアプリとポンタカードの連携をゲオにしに行かれてみてはいかがでしょうか☺︎
-
小学生ママ
素晴らしい情報ありがとうございます!
登録しておきます🙌💕- 11月19日
-
ぴよ太郎
ゲオアプリとポンタの連携は◯月◯日までに連携されている方対象とかあるので,お考えであれば早くしておいた方がいいです🙆🏻♀️
ちなみに楽天ブックスは単品だと2分程で売り切れますが、Switch2と何かのソフトのセットだと購入しやすいです!前回はカービィのエアライダーとのセットが15分くらい?販売されてました!- 11月19日
はじめてのママり🔰
今日チラシでイオンに発売の記載ありました!
小学生ママ
旦那がやってたんですが、ダメで💦今週は私も更新連打頑張ります😓