※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小学生ママ
その他の疑問

サンタさんにSwitch2のプレゼントをお願いしたいのですが、抽選に外れ続けて困っています。準備は可能でしょうか。

サンタさんSwitch2買えないんですけど😑
いろんな抽選全部外れてます…
抽選外れでもクレカ一度引き落とされるし、朝からいろんな店舗周るの無理だし転売ヤーから買うしかないのかなぁ。
サンタさんプレゼントSwitch2の方準備できそうですか?

コメント

ママリ

先着順ですが楽天ブックスで買えますよ!

• 小学生ママ

小学生ママ

旦那がやってたんですが、ダメで💦今週は私も更新連打頑張ります😓

• 11月19日
ぴよ太郎

ゲオアプリと、ポンタカードとレンタル機能の連携をしていたらクーポンのところに購入権が届きます!
アプリで在庫確認も出来ますし、在庫があればその購入券使って購入出来ます👍
今回の購入権配布はすでに終わっていますが、12月頭にまた配布される可能性があるので、念の為早いうちにアプリとポンタカードの連携をゲオにしに行かれてみてはいかがでしょうか☺︎

• 小学生ママ

小学生ママ

素晴らしい情報ありがとうございます!
    登録しておきます🙌💕

• 11月19日
  • ぴよ太郎

ぴよ太郎

ゲオアプリとポンタの連携は◯月◯日までに連携されている方対象とかあるので,お考えであれば早くしておいた方がいいです🙆🏻‍♀️

ちなみに楽天ブックスは単品だと2分程で売り切れますが、Switch2と何かのソフトのセットだと購入しやすいです!前回はカービィのエアライダーとのセットが15分くらい?販売されてました!

• 11月19日
はじめてのママり🔰

今日チラシでイオンに発売の記載ありました!