女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
暖房つけるほどじゃないけど急に寒くなったな
「雑談・つぶやき」に関する質問
飲食店でパートしてます 衛生調査が来ますと言われるのもだいたいランチの時間帯 上のチェックが入ります(商品が適切に作られてるか、温度管理、接客などなど)もいつもランチの時間帯 開店作業、ランチの時間帯は、主…
ちょっとママリ開かないと軽く1ヶ月経っててびっくりするわ 月曜日の朝本当苦手です
子育て相談とか支援とかって結局何聞いても個人差・その子による・正解が無いのが育児、その3点しか答えが返ってこないって、入院中から6ヶ月経とうとしている現在までで嫌ってくらい味わったから、2ヶ月過ぎたころから誰…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う…
参政党の神谷さんが言ってることがいつも腑に落ちる なんで給料上がってないのに税金も上がって…
朝早起きしたし、家事をせっせとやっていたから疲れて眠くなって来た〜🥱 スーパー行って食材だ…
会社で使うものを自費で用意する意味が分からない
夫が行く旅行って、旅行じゃないのよ! 親戚周りなのよ! 再来月に行く予定でホテル予約してく…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
初めての移植が決まったのに不安です😔 移植日が台風直撃で、私は離島在住なので泊まりで行くこ…
コメント