子育て・グッズ 子供の皮膚の赤いブツブツについて🙇♀️最近5歳の子の顔に赤いニキビ?み… 子供の皮膚の赤いブツブツについて🙇♀️ 最近5歳の子の顔に赤いニキビ?みたいなポツポツしたものが何個かできました😣今目立ってるのは2個です💦 一気に何個かできたわけではなくて、一つできてから数日後にまた何個かできる、みたいな感じです💦 赤い(ピンクかな?)の3㎜〜5㎜くらいのポツポツしたものです💦 皮膚科にはもちろん行こうと思ってますが、同じような経験のある方いらっしゃいませんか?😣原因が気になります😭 最終更新:1時間前 お気に入り ニキビ 5歳 ままり コメント みい 顔は赤くなかったですが、身体中に小さいブツブツがたくさんでたのですが、小児科受診したら、溶連菌の可能性が高いといわれ、お薬は溶連菌の薬を出してもらったら、自然ときえましたよ!先週のことです🙂 1時間前 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント