コメント
はじめてのママリ🔰
下の子は6w6dで胎嚢のみで中身空っぽでしたが、3日後の7w2dで一気に心拍まで確認できましたよ😊その後、元気に出産まで至りました!
はじめてのママリ🔰
下の子は6w6dで胎嚢のみで中身空っぽでしたが、3日後の7w2dで一気に心拍まで確認できましたよ😊その後、元気に出産まで至りました!
「6w1d」に関する質問
今日6w1dで診察を受けたのですが、胎芽は確認出来たものの心拍までは確認出来ませんでした。 胎芽の大きさは2.9mmです。 同じように胎芽は見えても心拍が見えず、という方いらっしゃいますか?
顕微授精、自然周期にエストラジオールとルテウムでホルモン補充をしていて、今日で6w4dですが、昨日から出血があります🩸 昼用のナプキンを毎回交換するほどではないけど、拭くたびに赤茶色の出血と、濃いめの色の小さい…
6w1dなのですが、つわりが酷くビタミンB6の入っているサプリを昨晩寝る前に服用してみたのですが 夜中何回か起きた時からつわりのムカつきがなく 今朝もムカムカがなくてスッキリしています、 下腹部は若干チクチクしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー回答ありがとうございます😭
こらから検診行くんですけどめちゃめちゃ不安で😭
ちょっと安心しました!!!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
健闘を祈ります🕊️!!