※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

DAIHATSUのキーの電池交換は自分でできるでしょうか。難しい場合は店舗でお願いした方が良いですか。

DAIHATSUのむき出しのキーの電池交換についてなんですが、自分で交換が難しいなら、店舗で交換をお願いした方が良いですよね?
自分で交換したことはありません。YouTubeを見ながら、交換は出来ますか?

コメント

たこわさび

むきだし?がわかないですが、ダイハツいけば交換してくれますが有料でした。うちは自分でやりましたがとくに難しいってことはなかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自宅で簡単に出来ましたか?
    ちなみに電池のsizeが分からないです。

• 16時間前
空色のーと

むき出しのキー?が私もなにか分かりませんが、インテリジェントキーでしたら自宅でいつもやってます。

店舗だと500円~1000円しない金額でやってくれると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご自分で電池交換が出来るなんて凄いですね。
    私も、挑戦したいですが、難しそうで、YouTubeでやり方を見つけて、初の挑戦をしようか店舗でお願いしようかと悩んでます。

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

こういう形のキーです。