はじめてのママリ🔰
寒くないですか?😱
私は20度切ったらつけてます!
20〜22度維持してる感じですね🥺
むむむ
上の子はわたしにくっついて毛布かぶってて、
下の子は半袖コンビ肌着に長袖の少し厚めのカバーオール、6重ガーゼのスリーパー着てます!
現在室温18度ですが、暖房ついてます!
はじめてのママリ🔰
寒くないですか?😱
私は20度切ったらつけてます!
20〜22度維持してる感じですね🥺
むむむ
上の子はわたしにくっついて毛布かぶってて、
下の子は半袖コンビ肌着に長袖の少し厚めのカバーオール、6重ガーゼのスリーパー着てます!
現在室温18度ですが、暖房ついてます!
「スリーパー」に関する質問
寝る際の室温&服装を参考にさせてください! 1歳1ヶ月の子供がおり、寝室の室温は20度くらいだったのが、今日は今時点で18度くらいです😭 半袖ボディースーツ、長袖上下にスリーパー(内側ガーゼ、外側フランネル)で寝…
2歳の子供がいます。 室温18℃で明け方はもう少し下がると思いますが、どんな服装で寝かせたら良いか迷います。 半袖肌着、長袖パジャマ、もこもこスリーパーで大丈夫でしょうか。 ちなみに今は少し汗かいて寝てます😥
生後4ヶ月の赤ちゃんなのですが、スワドルを卒業してスリーパーを着せたいなと思っています。 画像のコペルタのスリーパーを買って着せてみたのですが、0ヶ月から使えるにしては首元がかなり緩くて広く、口元を覆ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント