妊娠・出産 2日前に稽留流産と診断されました。その日は10週0日でした。朝から茶色… 2日前に稽留流産と診断されました。その日は10週0日でした。朝から茶色い出血が少しあって心配だったので受診しました。卵黄嚢だけ大きくなっていて胎児が5ミリで成長が止まっていて、これから少しづつ排出されるだろうとのことで経過観察中ですが、一向に出てくる気配がありません。 昨日今日も茶おりが少し出るくらいです。腹痛もありません。 本当にこのまま排出されるのでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠10週目 胎児 茶色 茶おり 卵黄嚢 はじめてのママリ コメント mka 私は流産2回経験ありますが、どちらも待っても排出なしで手術でした😢 次の病院までに出てなかったら手術の話になるのかもしれませんね いつ排出があるか不安な時期ですよね お身体も心も大事になさってください 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント