子育て・グッズ 母子分離の習い事。2歳4ヶ月には早かったかな。0歳から習ってる英語も… 母子分離の習い事。2歳4ヶ月には早かったかな。 0歳から習ってる英語も数回通った時に行きたくないって抵抗してたし、今回も同じこと家出してた。 しかも今回は母子分離で教室入っても泣いたり抱っこで抵抗。。 愛着形成が心配になってきた。 でも日頃ワンオペまで頼れる人いなくて私も限界なんだよなー。 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 1 習い事 英語 0歳 母子 2歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ママリ あんまり早くても、、イヤイヤやって嫌いになったらやってる意味さえなくなりませんか? 一時保育とかはどうですか?? 11月18日 はじめてのママリ🔰 住んでる地域が一時保育なかなか予約取れないんですよねー。 いけばしっかりやってるって言われたり参観日の時は楽しそうなんですが。 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
住んでる地域が一時保育なかなか予約取れないんですよねー。
いけばしっかりやってるって言われたり参観日の時は楽しそうなんですが。