※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

サプライズでプレゼントしたいから協力してほしい、とお願いした。そし…

サプライズでプレゼントしたいから協力してほしい、とお願いした。そしたらそれを成功させるために(プレゼントをあげるということ)本人に話したと言われた。本人に言わないと成功しないから。
なんだか悲しい

コメント

はじめてのママリ🔰

え、、?
怒り通り越して心配になりますね😅

• ママリ

ママリ

サプライズより、プレゼントを渡すことをメインに考えたっぽいです😭ようは本人の写真とか欲しかったんですけど、手に入らないから本人に頼んだと🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな事する前に一言相談してほしいですね、、
    サプライズと言ってるのに😩

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

結構悲しいです。

• 1時間前
はじめてのマリリン

ちょっと意味がわからないですね…
サプライズの意味分かってますかね?

• ママリ

ママリ

上の方にもかいたんですが、サプライズで写真を使いたかったんですが、ようはその写真が手に入らないから本人にお願いしたっぽいです😭手に入らないと私がしたかったプレゼントあげられないなと思ったみたいで

• 2時間前
  • はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

それはサプライズじゃなくなりますが、サプライズだと理解されてたんでしょうか?
    それとも、写真を手に入れる方が優先で、サプライズなんて別にいいやと思ったのでしょうか。
    どちらにせよ、提案者に確認するべきですよね💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

忘れちゃってたのかもしれないけど、それとなく言っといたんだよねぇって言われて……
    でもそれなら本人に言うよって感じでした😭

• 1時間前