サプライズでプレゼントしたいから協力してほしい、とお願いした。そし…
サプライズでプレゼントしたいから協力してほしい、とお願いした。そしたらそれを成功させるために(プレゼントをあげるということ)本人に話したと言われた。本人に言わないと成功しないから。
なんだか悲しい
- ママリ(4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
え、、?
怒り通り越して心配になりますね😅
はじめてのマリリン
ちょっと意味がわからないですね…
サプライズの意味分かってますかね?
-
ママリ
上の方にもかいたんですが、サプライズで写真を使いたかったんですが、ようはその写真が手に入らないから本人にお願いしたっぽいです😭手に入らないと私がしたかったプレゼントあげられないなと思ったみたいで
- 2時間前
-
はじめてのマリリン
それはサプライズじゃなくなりますが、サプライズだと理解されてたんでしょうか?
それとも、写真を手に入れる方が優先で、サプライズなんて別にいいやと思ったのでしょうか。
どちらにせよ、提案者に確認するべきですよね💦- 1時間前
-
ママリ
忘れちゃってたのかもしれないけど、それとなく言っといたんだよねぇって言われて……
でもそれなら本人に言うよって感じでした😭- 1時間前
ママリ
サプライズより、プレゼントを渡すことをメインに考えたっぽいです😭ようは本人の写真とか欲しかったんですけど、手に入らないから本人に頼んだと🥲
はじめてのママリ🔰
そんな事する前に一言相談してほしいですね、、
サプライズと言ってるのに😩
ママリ
結構悲しいです。