妊娠・出産 鹿児島市 新生児訪問の連絡についてショートメールで新生児訪問の日程調… 鹿児島市 新生児訪問の連絡について ショートメールで新生児訪問の日程調整の連絡って来ましたか? 1人目の時(一年半前)は電話でしたが、今回ショートメールで連絡が来ていたので、本物なのか不安で😥 最終更新:3時間前 お気に入り 鹿児島市 新生児訪問 Uni🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 助産師さんの個人の携帯から連絡で、日程調整は電話でしたがその後はショートメールが届くこともありました😊 4時間前 Uni🔰 ありがとうございます🙇♀️ 電話は来ていなくて、急にショートメールでの連絡が来たので、役所関係の人がそんな事するのか?と不安でしたが、間違いでは無さそうですね🧐! 3時間前
Uni🔰
ありがとうございます🙇♀️
電話は来ていなくて、急にショートメールでの連絡が来たので、役所関係の人がそんな事するのか?と不安でしたが、間違いでは無さそうですね🧐!