※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむち
妊娠・出産

現在、7w1dの初マタです!先週心拍も確認できていますが、つわりの症状が…

現在、7w1dの初マタです!

先週心拍も確認できていますが、つわりの症状が何もなく逆に不安です…

(匂いも気にならないし、ご飯も下手したらいつもより食べてる…、眠気はいつもとさほど変わらずの眠さ笑)

つわりが始まるのが 遅かった方っていらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そもそも始まらなかったです!🤣

はじめてのママリ🔰

食べづわり、眠気づわり等、人によってつわりの種類色々だと思うのであまりお気になさらず…!
吐きつわりがない人もいらっしゃるのでつわりが始まるとしても遅ければ遅いほどラッキーかもしれません😂

chiki

3人産んでますが3人とも妊娠前と何も変わらなかったですꉂ🤣𐤔

Vanessa

私も明日で7w0dですが、本当に何もなくて、いないんじゃないかって疑ってます😣
次の検診2週間後なので、不安でしかないけど、信じるしかないですね!

はじめてのママリ🔰

私も1人目の時全くつわりなく、元気に過ごせてました✨️

はじめてのママリ🔰

わたしは今回は9週すぎたぐらいに一気に来ました😭
このまま来ないのかな?と思いましたが、今14週でめっちゃしんどいです😭

つわりないといいですね💕💕