コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時4週4日でした🥺
胎嚢だけ見えました。笑
はじめてのママリ🔰
4週5日で受診しました
-
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
受診した時胎嚢確認できました?🥹
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
1人目の時4週4日でした🥺
胎嚢だけ見えました。笑
はじめてのママリ🔰
4週5日で受診しました
受診した時胎嚢確認できました?🥹
「妊娠4週目」に関する質問
フライングですが、検査薬で確認線と同じくらいの濃さで陽性が出ました!数日前からフライングしていて、だんだん濃くなっていってます。 アプリの生理予定日から計算すると、今日で4w0dなのですが、このくらいの濃さで出…
離乳食 初期 食べさせる量について 昨日から離乳食 初期4週目になります。 3週目前半に、区の赤ちゃん相談で赤ちゃんが初めての食材で気に入って沢山食べたがる時はどうしたら良いか?と相談しました。 その際に普段…
出生体重、お母さんの出生体重に近くなることが多いと聞いたのですが、実際どうでしたか? うちはまさにその通りで、数十gしか違わないです。夫は予定日より3、4週早く産まれたそうなので参考にならないのですが… い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
胎嚢見えたんですね!
胎嚢が子宮の中にあるのだけでも確認出来れば少しは安心できますよね🥲
フライング検査して陽性が分かったのですが、仕事がら重たい荷物運ばなきゃいけない関係で早く診断受けて職場に連絡したいと思いまして😭
4週3日で受診しようと思ってるのですが、受診してもいいか不安で😭
はじめてのママリ🔰
そういった事情があるのであれば
早めに受診しても大丈夫だと思います🥺
ありがとうございます✨️