はじめてのママリ🔰
うち自力で座ったの11ヶ月でしたよ🤣
寝っ転がってるのが好きな子だったのでわざわざ自分から座るメリットなかったんでしょうねw
はじめてのママリ🔰
もうすぐ一才の息子は一回立ってから座ります😅ハイハイやずりばいからは今まで数える程度しかしてません
膝の上や椅子に座らせるとだらんともたれてきますが先生いわく座れるけど楽を知ったんだねと言われました。笑
はじめてのママリ🔰
うち自力で座ったの11ヶ月でしたよ🤣
寝っ転がってるのが好きな子だったのでわざわざ自分から座るメリットなかったんでしょうねw
はじめてのママリ🔰
もうすぐ一才の息子は一回立ってから座ります😅ハイハイやずりばいからは今まで数える程度しかしてません
膝の上や椅子に座らせるとだらんともたれてきますが先生いわく座れるけど楽を知ったんだねと言われました。笑
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月赤ちゃん、夜の寝かしつけが大変です。 1人では寝てくれません。ベッドに置いてもすぐ起き上がって脱走します😂眠いはずなのに寝ません😂 何か良い案ありますか??? ネットには「疲れすぎると寝れない」と書か…
生後10ヶ月の赤ちゃんですが、1.2週間前から手や足の一部がザラザラしてます。 痒そうにしてたり、赤みとかはないのですが、ザラザラしてる部位をよく見ると、ぷつぷつしてるかな?って感じです。 原因はなんでしょうか。…
生後10ヶ月です。 日中母乳のみ、夜寝る前だけミルク+母乳なのですが、 使ってるミルク缶(はいはい)がもうすぐなくなります。 このタイミングで新しく買うのはフォロミのほうがいいですか? 離乳食は3回、食べムラあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント