片手(左)だけじーっと見たり口に入れたりとハンドリガードが見られる…
片手(左)だけじーっと見たり口に入れたりとハンドリガードが見られるんですが右手にまだ気づいていません…。右手は1週間くらい前に発見しています💦こんなに左右で差があるものでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
ママリ🔰
うちの子は右手ばっかり見たり、舐めたりで心配してました!!!
でも今はしっかり左手も認識しており、物があると手を伸ばしてとったり余裕です😊
片手(左)だけじーっと見たり口に入れたりとハンドリガードが見られるんですが右手にまだ気づいていません…。右手は1週間くらい前に発見しています💦こんなに左右で差があるものでしょうか??
ママリ🔰
うちの子は右手ばっかり見たり、舐めたりで心配してました!!!
でも今はしっかり左手も認識しており、物があると手を伸ばしてとったり余裕です😊
「ハンドリガード」に関する質問
いま生後2ヶ月半の娘がいます。 最近とっても上手に右手の親指を吸います。 ずーっとチュパチュパしてます。 とくに眠りが浅くなった時に口に入れて 上手にずっと吸ってます。 ハンドリガード?なのか成長してる証拠なん…
ハンドリガードについて! 少し前から、指というか手丸ごとチュパチュパくわえるようになったのですがこれってもう自分の手って認識してるんでしょうか?🥹自分の手を見つけた瞬間を見逃してしまったのかな😭😭見つけた瞬間…
2ヶ月半になる子を育てています。手しゃぶりもハンドリガードもみられず、その兆しもなくとても心配してしまいます。病みそうです。 これらがないまま成長するお子さんもいらっしゃるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
それを聞いて少し安心しました😮💨!