面接から1週間以上経ってたら確認の電話折り返してもいいですかね?合否…
面接から1週間以上経ってたら確認の電話折り返してもいいですかね?
合否の期限とかは何も言われませんでした💦
- ママリ
ちょん🔰
そうですね。
期限とかもなく
一週間以上経ってたら
私だったら気になって
電話しますね🤔
面接から1週間以上経ってたら確認の電話折り返してもいいですかね?
合否の期限とかは何も言われませんでした💦
ちょん🔰
そうですね。
期限とかもなく
一週間以上経ってたら
私だったら気になって
電話しますね🤔
「面接」に関する質問
相談させてください。少し長くなります。 現在正社員で新卒から10年以上働いています。 転職しようと現在動いていて今度パートの面接に行きます。 辞めたい理由は •通勤に車で40〜50分かかること。 •祝日休みではないこ…
転職した先が、皆さんいい人ばかり、やりがいもあって、仕事も楽しくて天職だとすら思えます。 しかし定時退勤する人が一人もいなくてびっくりします。 今はまだ出来ることが少ないので定時退勤してますが、今後は自分も…
幼稚園の面接のときに子どもも上靴がいるみたいですが、みなさんどんなもの履かせましたか? お受験があるような幼稚園ではなく、願書出したら入れるような私立の幼稚園で、入園したら園指定のものを購入しないといけない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント