※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
お出かけ

リトルママフェスタの雰囲気や勧誘の状況について教えてください。来場者全員プレゼントが無くなった影響はありますか。

リトルママフェスタが近くで開催される予定なのてすが、どんな感じですか??
結構、勧誘されますか?🥲
来場者全員プレゼントが無くなったらしく、めちゃくちゃ勧誘されるなら行く価値があるのかどうなのかなと🤔
行った方どうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

来場者全員プレゼントなくなったんですね😭
私が行ったときは、勧誘はあまりなかったです!
サンプルいろいろもらって、興味がある企業だけ聞いて、あとは各イベントだけ参加しました🙌
住所などの個人情報を記入しないとスタンプがもらえないところもあったので、そこはパスしました💦(スタンプラリー形式で、スタンプの数に応じて景品がもらえる仕組みでした)

• いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

今年から?無くなったようです😭
    サンプルなど内容的には良かったですか??

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サンプルでもらって使ってるのは、タオルハンカチくらいです😂
    他ももらった気がしますが、使用していません💦
    参加している企業の説明聞いて、スタンプ集める感じでした😳
    キャラクターショーをやっていたので、それを一番楽しんでいました笑

• 11月17日
  • いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

そうなんですね、ありがとうございます!まだキャラクターもショーも分からないお年頃?なので、今回はいいかなって感じですね🤣

• 11月17日