オイルスプレーって実際どうですか?プッシュが固くなくて、液漏れしにく…
オイルスプレーって実際どうですか?
プッシュが固くなくて、液漏れしにくいやつ買いたいです!
- みゃーの(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ままた
個人的にはドバッと出ちゃうこともないし満遍なくひけるので買ってよかったですよ!液漏れとかも特にないです!
オイルスプレーって実際どうですか?
プッシュが固くなくて、液漏れしにくいやつ買いたいです!
ままた
個人的にはドバッと出ちゃうこともないし満遍なくひけるので買ってよかったですよ!液漏れとかも特にないです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式に子連れで参加された方、靴はどうしてましたか? 現在息子が履いてる靴がスポーティなライトブルー色で、そのまま結婚式に履いて行かせるか悩んでます。 楽天で安かったんです😭1年半ほど前に購入してやっと履ける…
来年40歳になります。 子供が幼稚園、小学生のため、平日の私個人的なお出かけや買い物の時はマザーズバッグは卒業して、こぶりのリュックを使っていましたが、会計時やハンカチを取り出したい時などに面倒なので、ハン…
赤ちゃんの目について。 曾祖母から目が小さいねと言われました。 わたしも目が小さくコンプレックスで 高校卒業したら二重に整形しました。 娘はわたしより目が小さい気がするのですが もう少し大きくなりますかね? 一…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みゃーの
ネットで買いましたか?今話題の3coins?
ままた
私は楽天で買った気がします!よくあるやつです🙌🏻
みゃーの
ありがとうございます!